domingo, 3 de mayo de 2015

BIZCOCHO SIN LACTOSA

Hola holitaaaaaaaa!☺
Hoy os traigo una receta de bizcocho sin lactosa por si tenéis a alguien que no la tolere ya que en la mayoría de sitios no venden pasteles ni bizcochos sin lactosa y, la verdad, comprarlo en pastelerías sale bastante caro (me he vuelto loca buscando sitios para comprarle un pastel a mi novio).
Así que para ahorrarnos un poquito de dinero y quedar como las mejores novias, aquí os dejo la receta para que sorprendáis a vuestro amor!!!

INGREDIENTES:

  • 1 bote de claras de huevos (de las que venden en Mercadona,  la pequeña)
  • 1 limón (el zumo y la ralladura).
  • 250 g de harina
  • 300 g de azúcar
  • 1 sobre de levadura química
  • 100 g de aceite de girasol

-ELABORACIÓN:
  • Precalentamos el horno a 180º
  • Montamos las claras a punto de nieve con unas gotas de limón y una pizca de sal
  • En un bol mezclamos el zumo del limón y la ralladura, el azúcar y el aceite
  • Añadimos esta mezcla a las claras montadas suavemente con la ayuda de una espátula
  • Mezclamos en otro bol la harina con la levadura y, con la ayuda de un tamizador, la añadimos poco a poco a la mezcla de claras, mezclando suavemente con la espátula
  • Engrasamos bien un molde y vertimos la mezcla. Nosotras utilizamos uno de 20 cm para que me quedara más alto
  • Horneamos durante unos 30/40 minutos. Antes de sacarlo del horno pinchamos con un palillo para asegurarnos que esté cocido por dentro. Si veis que se os dora mucho por arriba cubridlo con un papel de aluminio
  • Dejadlo enfriar en una rejilla y disfrutad





ALBA♥

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TomatoCarrot pb=!1m18!1m12!1m3!1d1497.0043254667153!2d2.090732433378922!3d41.37389676820846!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x12a4990da3d4fe17%3A0xe407663a64f418e7!2sCarrer+Severo+Ochoa%2C+11%2C+08950+Esplugues+de+Llobregat%2C+Barcelona!5e0!3m2!1ses!2ses!4v1430207188393' style='border:0' width='600'/>