Ingredientes:
- 4 Patatas Medianas
- 4 Huevos Duros
- 1 Cebolla
- 1 Tarrina de Bacon
- Sal
- Aceite de Oliva
- Vinagre
- Sacamos cuatro patatas medianas, lavamos, y con un cuchillo hacemos pequeñas incisiones. Metemos al microondas
- Mientras ponemos a cocer unos huevos, uno por persona. Y tenemos como 10 minutos.
- Tomamos una cebolla de las moradas, puede ser cualquier otra, y procedemos a cortar en trocitos medianos.
- En una sartén, prácticamente sin aceite, ponemos unas tiras de beicon a freír. Dejamos dorar bien.
- Cuando las patatas están listas, dejamos enfriar un poco, quitamos la piel y en una fuente procedemos a cortarlas en trozos medianos. Incorporamos la cebolla cortada y picamos también los huevos duros.
- Salamos ligeramente y echamos aceite de oliva y si se quiere algo de vinagre. Mezclamos bien.
- Como punto final echamos el bacón frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario