- 1 Pan de Hamburguesa
- Medio Tomate
- 1 Hoja de lechuga
- Cebolla
- 3-4 Lonchas de Queso
- 1 Loncha de Jamón
- 2 Tiras de baicon
- 1 Huevo
- 2 Carne de hamburguesa (vacuno)
- Ketchup
- Mayonesa
- Mostaza
PREPARACIÓN:
- Abrimos el pan de la hamburguesa y en una parte pones ketchup y en la otra mayonesa
- Picas el tomate en rodaja y lo colocas sobre una de las partes del pan.
- Picas la cebolla,se la añades y luego pones la hoja de lechuga.
- Asas las tiras de bacon y se las añades.
- Pones una loncha de queso y la loncha de jamón.
- Fríes el huevo a tú gusto, yo lo hago con la yema hecha y lo añades.
- Ahora vas a preparar la carne rellenándola de queso, y es cogiendo una carne, troceas las lonchas de queso que le quieras poner de tal manera que quede en el centro y pones encima la otra carne.
- Sellas toda la carne alrededor apretándola con los dedos para evitar que se salga el queso y la asas hasta que esté hecha y la añades.
- Le echas la mostaza, tapas con la otra parte del pan y la pones un rato a la plancha para conseguir integrar los sabores de todos los ingredientes, lo puedes hacer también en el horno y... a comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario