viernes, 8 de mayo de 2015

HAMBURGUESA JUICY LUCY

INGREDIENTES:

  • 1 Pan de Hamburguesa
  • Medio Tomate
  • 1 Hoja de lechuga
  • Cebolla
  • 3-4 Lonchas de Queso
  • 1 Loncha de Jamón
  • 2 Tiras de baicon
  • 1 Huevo
  • 2 Carne de hamburguesa (vacuno)
  • Ketchup
  • Mayonesa
  • Mostaza


PREPARACIÓN:


  1. Abrimos el pan de la hamburguesa y en una parte pones ketchup y en la otra mayonesa
  2. Picas el tomate en rodaja y lo colocas sobre una de las partes del pan.
  3. Picas la cebolla,se la añades y luego pones la hoja de lechuga.
  4. Asas las tiras de bacon y se las añades.
  5. Pones una loncha de queso y la loncha de jamón.
  6. Fríes el huevo a tú gusto, yo lo hago con la yema hecha y lo añades.
  7. Ahora vas a preparar la carne rellenándola de queso, y es cogiendo una carne, troceas las lonchas de queso que le quieras poner de tal manera que quede en el centro y pones encima la otra carne.
  8. Sellas toda la carne alrededor apretándola con los dedos para evitar que se salga el queso y la asas hasta que esté hecha y la añades.
  9. Le echas la mostaza, tapas con la otra parte del pan y la pones un rato a la plancha para conseguir integrar los sabores de todos los ingredientes, lo puedes hacer también en el horno y... a comer!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

TomatoCarrot pb=!1m18!1m12!1m3!1d1497.0043254667153!2d2.090732433378922!3d41.37389676820846!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x12a4990da3d4fe17%3A0xe407663a64f418e7!2sCarrer+Severo+Ochoa%2C+11%2C+08950+Esplugues+de+Llobregat%2C+Barcelona!5e0!3m2!1ses!2ses!4v1430207188393' style='border:0' width='600'/>