viernes, 8 de mayo de 2015

POLLO A LA COCA-COLA

INGREDIENTES:

  • 4-5 Muslos de pollo
  • 2 Cebollas
  • 2 Dientes de ajo
  • 6 Champiñones frescos
  • 1 Curadas soperas de kétchup
  • 250 ml. de agua
  • 150 ml. Vino blanco
  • Sal
  • 1 Litro aprox. de Coca-cola
  • Aceite

PREPARACIÓN:

  1. Le quitamos la piel a los muslos y los ponemos a freír con poco aceite y le echamos sal.
  2. Una vez estén dorados, le añadimos el agua y el vino, lo dejamos 5 minutos.
  3. Picamos la cebolla en juliana y se la añadimos, removemos y dejamos unos 10 minutos.
  4. Picamos los dientes de ajo y los champiñones en rodajas muy finas y se lo añadimos, removemos y dejamos al fuego hasta que se haya evaporado una parte del agua.
  5. Ahora le echamos el ketchup y cubrimos los muslos con la coca-cola, al principio se llenará de espuma pero desaparecerá con la cocción. 
  6. Tapamos y dejamos a fuego suave (pero que cueza) durante 30 minutos.


1 comentario:

TomatoCarrot pb=!1m18!1m12!1m3!1d1497.0043254667153!2d2.090732433378922!3d41.37389676820846!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x12a4990da3d4fe17%3A0xe407663a64f418e7!2sCarrer+Severo+Ochoa%2C+11%2C+08950+Esplugues+de+Llobregat%2C+Barcelona!5e0!3m2!1ses!2ses!4v1430207188393' style='border:0' width='600'/>