¡¡Bienvenidos a "RECETAS DE LA YAYA"!!
Este blog es un trabajo llevado a cabo por Cristina Garcia y Alba González; alumnas de CFGM Gestión Administrativa en el Instituto Severo Ochoa (Esplugues de Llobregat).
Queremos enseñaros las recetas más tradicionales de España, las típicas comidas caseras que se preparan con tanto cariño.
¡A comeeeeer!
Le quitamos la piel a los muslos y los ponemos a freír con poco aceite y le echamos sal.
Una vez estén dorados, le añadimos el agua y el vino, lo dejamos 5 minutos.
Picamos la cebolla en juliana y se la añadimos, removemos y dejamos unos 10 minutos.
Picamos los dientes de ajo y los champiñones en rodajas muy finas y se lo añadimos, removemos y dejamos al fuego hasta que se haya evaporado una parte del agua.
Ahora le echamos el ketchup y cubrimos los muslos con la coca-cola, al principio se llenará de espuma pero desaparecerá con la cocción.
Tapamos y dejamos a fuego suave (pero que cueza) durante 30 minutos.
Que curioso, nunca lo había escuchado, tendremos que probarlo!
ResponderEliminar