- 400 gramos de macarrones
- 400 gramos de carne picada
- 400 gramos de tomate triturado
- 2 cebollas medianas
- Sal
- Pimienta blanca
- Opcional: queso rallado, orégano, tomillo o romero.
-PREPARACIÓN:
- Hervimos los macarrones en una olla grande con abundante agua y una pizca de sal.
- Cuando estén al dente, los colamos y refrescamos, y los reservamos.
- Para la salsa boloñesa, calentamos un buen chorro de aceite en una sartén grande y rehogamos la cebolla.
- Una vez que esté casi rehogada la cebolla añadimos la carne y salpimentamos.
- Le damos dos vueltas y añadimos el tomate triturado y mezclamos bien.
- Dejamos que se cocine a fuego medio hasta que tenga la consistencia que queráis, si la preferís más espesa la dejamos hervir más tiempo, sino pues menos tiempo hirviendo.
- Ahora falta mezclar la pasta con la salsa boloñesa en una bandeja de cristal o de barro apta para el horno, añadimos el queso rallado y lo gratinamos unos minutos en el horno.
- Una vez gratinados, los servimos y listos para comer. Están buenísimos y son sencillos de preparar.
QQQUEEE BUENOOO JODERR!
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