viernes, 15 de mayo de 2015

PATATAS GUISADAS CON CALAMARES

Ingredientes:
  • Patatas
  • Calamar
  • Zanahoria
  • Cebolla
  • Cayena
  • Vino Blanco
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Preparación:


  1. Limpiamos el calamar (uno grande para 4 personas), lo abrimos por la mitad (a veces si se lo pedimos al pescadero nos lo limpia muy bien), lo cortamos en cuadraditos o tiritas, troceamos también las patas.
  2. Cortamos la cebolla en trocitos pequeños.
  3. Pelamos la zanahoria y la cortamos en rodajas.
  4. Ponemos en una olla aceite y echamos el calamar cortado, la cebolla y zanahoria, también si es gusto, podemos añadir una cayena pequeña, removemos todo para pocharlo bien.
  5. Añadimos un vaso de vino de blanco.
  6. Pelamos patatas, y las troceamos y las incorporamos al guiso, añadimos agua hasta cubrirlas y salamos al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TomatoCarrot pb=!1m18!1m12!1m3!1d1497.0043254667153!2d2.090732433378922!3d41.37389676820846!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x12a4990da3d4fe17%3A0xe407663a64f418e7!2sCarrer+Severo+Ochoa%2C+11%2C+08950+Esplugues+de+Llobregat%2C+Barcelona!5e0!3m2!1ses!2ses!4v1430207188393' style='border:0' width='600'/>